Subscribe to Zinmag Tribune
Subscribe to Zinmag Tribune
Subscribe to Zinmag Tribune by mail

Namandier

12:35 Publié par La rédaction

Une gâterie ultra rapide, ultra facile et absolument délicieuse! Si vous êtes comme moi et raffolez des amandes, ce gâteau est pour vous. C'est le temps de l'année où les noix sont à leur meilleur alors n'hésitez pas à utiliser des amandes fraîches et moulues à la maison au robot, parfois disponibles dans les magasins d'alimentation naturelle. Le goût n'en sera que meilleur. Sinon, les sachets d'amandes vendus en épicerie feront tout à fait l'affaire. Ne vous en privez pas!


Ingrédients

200gr sucre

4 oeufs

100gr beurre

200gr amandes moulues (en poudre)

50 gr amandes effilées


Méthode

- Mélanger ensemble le sucre et les oeufs jusqu'à l'obtention d'un appareil crémeux.

- Ajouter le beurre et les amandes moulues et bien mélanger.

- Beurrer et fariner un moule à gâteau ou mieux encore, utiliser un moule en silicone.

- Verser l'appareil dans le moule et saupoudrer d'amandes effilées.

- Cuire dans un four préchauffé à 400 pendant 20 minutes.

- Laisser tiédir avant de servir.


You can leave a response, or trackback from your own site.

0 Response to "Namandier"

Enregistrer un commentaire