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Fondant au chocolat

18:30 Publié par La rédaction


Un dessert vite fait et complètement décadent! Pour les amoureux du chocolat...

4 onces chocolat noir à 70%

½ tasse beurre

1 c.t. cannelle

1 tasse sucre

2 oeufs

2 jaunes d’oeufs

6 c.tab. farine

Sucre à glacer

Fruits frais


- Chauffer le four à 425. Beurrer généreusement 4-6 petits moules à soufflés et placer sur une plaque allant au four.

- Faire fondre le chocolat avec le beurre et la cannelle au bain-marie.

- Hors feu, ajouter le sucre au chocolat et mélanger.

- Ajouter les œufs et les jeunes d’oeufs et bien mélanger.

- Ajouter la farine, bien mélanger et verser dans les moules.

- Cuire 15 minutes. Laisser refroidir 5 minutes. Passer la lame d’un couteau autour des moules et retourner sur un plat de service pour démouler les fondants.

- Saupoudrer de sucre à glacer et servir avec des fruits frais ou légèrement cuits.


Vous pouvez préparer la pâte à l’avance, la mettre dans les moules, couvrir d’une pellicule plastique et garder au réfrigérateur pendant 24 heures. Lorsque prêts à cuire, simplement enlever la pellicule plastique et mettre au four.


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